• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва

Наша компания гарантирует поставку оборудования от ведущих российских и зарубежных производителей по дилерским договорам (отпускным заводским ценам). Мы не работаем с посредниками, и избегаем контактов с непроверенными поставщиками и Интернет-площадками (Аlibaba и др.), среди которых большое количество мошенников.

Также мы не производим пере маркировку дешевой продукции для продажи под известными брендами, чем грешат некоторые (в т.ч.- российские) компании. При этом мы открываем Заказчику информацию о реальной стране изготовителя, разъясняя, что значительная часть оборудования под известными европейскими брендами производится в странах 3-го мира и его цена на рынке необоснованно завышена. По заказу — организуем поездки на отечественные и зарубежные заводы-изготовители.

Мы полностью осуществляем юридическое и финансовое сопровождение договора поставки, обеспечиваем расчеты в валюте, установленной заводом изготовителем, в конфликтных ситуациях отстаиваем права Заказчика в Международных судах (например, для заводов Китая – в Гонконге).

Цена предлагаемого нашей компанией оборудования РФ и РБ, всегда выражается в российских рублях, с учетом его доставки, комплектации, предпродажной проверки и подготовки на складе с Санкт-Петербурга. Таким же образом мы поступаем с оборудованием БУ, товарными остатками и пр. Для зарубежного оборудования (особенно в кризисных экономических) условиях мы производим перерасчет валют по актуальному курсу на оговоренный в договоре день (подписание договора, отправки аванса или др.).

Все операции внутри российского рынка осуществляются исключительно в рублях. Все заводы изготовители работают по предоплате (не менее 40-50% от цены контракта). Оставшаяся часть оплаты за изготовление оборудования должна быть проведена до отгрузки оборудования (по его готовности). При этом также учитывается актуальный курс валют.

Корпоративными стандартами нашей компании предусмотрен на всех этапах производства контроль процесса и сроков изготовления дистанционным путем (фото — видео фиксация) или личным присутствием уполномоченного лица в стране пребывания. В целях исключения пересортицы, недогруза и др. погрузка оборудования (как правило, в ISO-Конте́йнеры) осуществляет в присутствии уполномоченного представителя лично.

Доставку оборудования мы доверяем нашим постоянным партнерам, с которыми работаем продолжительное время (также, в силу наличия на рынке перевозок многочисленных фирм-посредников и мошенников) по тарифам логистической компании. В силу введенных карантинных и пограничных запретных мероприятий они в последнее время не дают твердых гарантий на сроки поставки (актуальные сроки нужно уточнять он-лайн в офисе нашей компании).

При доставке оборудования мы проводим его таможенную очистку в Санкт-Петербурге, отвечаем за сроки ее проведения и правильность применения таможенных платежей. При поставке оборудования напрямую в регион Заказчика (особенно где нет наших региональных представителей), мы не можем гарантировать сбоев и переплат, так как поставка парковочного оборудования в Россию не носит до настоящего времени массового характера, и отдельные региональные таможенные органы по-своему трактуют нормативы. В этом случае Заказчик может взять на себя эти риски, или решать вопрос отдельно с нами по изменению пункта таможенной очистки груза..

Доставка оборудования внутри России также обеспечивается логистическими компаниями по своим тарифам. Возможен прямой выбор перевозчика Заказчиком и оплата его услуг. В этом случае, наша компания обеспечивает отгрузку с оформлением сопровождающих документов, а все мероприятия по разгрузке и хранению оборудования организует и оплачивает Заказчик самостоятельно.

Заказчик имеет несколько вариантов решения этого вопроса. В любом случае до начала монтажа он берет на себя обязательства обеспечения сохранности оборудования: складирования, охраны и пр. Кроме этого, свой счет и своими силами (кроме городов с нашими региональными подразделениями) он обязан: оборудовать фундамент для монтажа МПС (АПС), обеспечить временное (постоянное) энергопитание и водоотведение (при необходимости), обеспечить объект бытовыми и др. помещениями.

  • Вариант 1. Привлечение сертифицированной бригады из центрального офиса компании (Санкт-Петербург) или из ее местного регионального подразделения.
  • Вариант 2. Приглашение специалистов завода изготовителя.
  • Вариант 3. Осуществлять монтаж и пуск оборудования своими силами, но при шеф-монтаже (заочном или очном) нашей компании.

Количество специалистов, привлекаемых для данной работы, нужно уточнять индивидуально. При этом нужно принимать на себя определенные обязательства, включаемые в договор.

Так, например, оплата командировочных. Для зарубежных специалистов она может составлять до $150-250 в сутки. В случае простоя по вине Заказчика предусматривается оплата неустойки. Расчет для российских бригад осуществляется индивидуально в составе договора на монтаж.

В рамках договора на монтаж и пуско-наладку оплачиваются: перелет (переезд) к объекту и обратно, трансфер к месту проживания и обратно, гостиница уровня 3* с проживанием в 2-х местных номерах для рабочих и одноместных номерах для ИТР, а также организацией питания (завтраки и ужины), организация проезда к объекту и обратно, организация обеда на объекте или в гостинице. Для проведения работ Заказчик обязан обеспечить бригаду крупногабаритным инструментом (кроме ручного), необходимыми подъемниками (вышками), расходными материалами, необходимыми техническими маслами и жидкостями для заправки оборудования и пр.

При выполнении шеф-монтажа для сопровождения работ командируется (как правило — один) специалист из головного офиса. При заочном шеф-монтаже, наша компания обеспечивает Заказчика необходимой технической документацией, фото и видео материалами, осуществляет контроль и обсуждение технологических вопросов в режиме видеоконференции и пр.

Гарантийные случаи (поломки оборудования) оговариваются в договоре поставки. Типовой срок гарантии – устанавливает производитель. Для отдельных видов оборудования, прошедшего выборочный контроль на полигоне нашей компании, срок увеличивается до 36 месяцев. Не гарантийные случаи (после выявления причин) оплачивает Заказчик.

Наша компания по отдельному договору проводит гарантийное (пост гарантийное) техническое обслуживание оборудования самостоятельно, или (как правило) передает его на аутсорсинг. Осуществляем подготовку специалистов Заказчика.