• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва
Замена парковочного оборудования

Разработанная весной текущего года в условиях пандемии COVID-19, программа предполагает изменение проектов и замещение дорогих импортных механизированных парковок бюджетными.

В последние месяцы, наша компания столкнулась с приостановкой некоторых зарубежных производств, ограничением перемещения через границу грузов и персонала. Форс-мажорные обстоятельства привели к задержкам, рискам срыва контрактных обязательств. Ситуацию усугубил нарастающий экономический кризис, рост курса валют. Застройщики, планировавшие использовать европейское оборудование, начали искать альтернативные решения.

Партнёрам было рекомендовано переработать разделы «Технологическое оборудование» проектных стадий П и РД, заменить нерентабельные парковочные системы на российские, белорусские, китайские аналоги. Эта продукция реализуется на основании дилерских договоров по заводским ценам. Кроме того, мы провели инвентаризацию товарных запасов, чтобы предложить клиентам новые или бывшие в эксплуатации роторные и пазловые парковки, двухуровневые подъемники с большой скидкой. Техника прошла таможенную «очистку», сертификацию, выборочную проверку на полигоне, находится на складе или объекте и продается за рубли по ценам предыдущих периодов.

Пробные поставки в Санкт-Петербург и Москву состоялись уже этим летом. Руководители УК и ТСЖ положительно отнеслись к такой оптимизации. У них получается существенная экономия на техническом обслуживании и ремонте, а автовладельцы выигрывают до 30% стоимости машиномест, покупая недорогие подъемники.

Антикризисная программа предусматривает дополнительные выгоды контрагентам. Например, отказ от услуг иностранных специалистов при монтажных и пусконаладочных работах, которые теперь выполняют наши сертифицированные сотрудники. Для заказчиков из регионов проводится удаленный шефмонтаж.