• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва

В подземном паркинге нового жилого комплекса в Выборгском районе Санкт-Петербурга заработали парковочные подъемники турецкого производства, которые позволили увеличить вдвое его емкость.

Выбор Заказчиком именно этого оборудования был обусловлен несколькими причинами. Производство нашего турецкого партнёра имеют отработанную десятилетиями технологию. Продукция надежна и проста в управлении, неприхотлива в обслуживании, модельный ряд рассчитан на разнообразные условия эксплуатации. Так из-за перепада высоты в паркинге, не везде было можно установить типовые системы. Для решения проблемы были предложены подъемники не с горизонтальными, а с наклонными платформами, которые вписываются в низкие помещения от 2,7 м, на сегодняшний день лучший показатель в сегменте.

Еще одним немаловажным фактором, явилось высокое качество по стандартам Евросоюза, при демократичной цене. Это весьма актуально в ситуации экономической нестабильности последних месяцев.

Поставка была осуществлена на российский рынок впервые. Договоренность была достигнута в ходе посещения завода и действующих объектов в Стамбуле, представителями девелоперов и проектировщиков из Санкт-Петербурга. Поездка была организована нашей компанией, дилером производителя SanPark в России. Турецкие коллеги совершили ответный визит в Москву и наш город в конце прошлого года.

Карантинные мероприятия и закрытие границ внесли определенные изменения в намеченные планы. Иностранная команда не смогли приехать. Монтаж и пусконаладочные работы в паркинге взяли на себя наши сертифицированные специалисты. Всё выполнено качественно и в установленные сроки. При этом сохранены все заводские гарантийные обязательства.

Стороны намерены продолжить взаимовыгодное сотрудничество, особенно после снятия ограничений из-за пандемии.