• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва

25 апреля 2019 специалисты компании Паркинги Мегаполиса приняли участие в Репино (Санкт-Петербург) в Конференции по механизированным и автоматизированным паркингам. Организаторами конференции явилась Группа компаний Nussbaum (Германия).

Участники конференции ознакомились с предлагаемыми немецкими производителями механизированными и автоматизированными парковочными системами (МПС, АПС) и обсудили особенности их применения в российских мегаполисах. Известный концерн из Германии является лидером в данном сегменте подъемного оборудования и предлагает широкую линейку продукции, для различных условий использования. МПС (АПС) от Nussbaum широко применяются в Европе при решении задачи увеличения парковочных мест как в крупных жилых массивах (в условиях плотной жилой застройки), так и для реконструкции исторического центра (что актуально для многих российских городов). Были рассмотрена специфика использования парковочных систем при строительстве коммерческой недвижимости.

Не обошлись без внимания и вопросы особенности применения МПС (АПС) для организации парковочных мест при малоэтажном и индивидуальном жилищном строительстве.

Проведенная конференция, несомненно, будет способствовать продвижению российскими дилерами на отечественный рынок современного и одного из самых высококачественных и надежных в мире оборудования МПС (АПС) от ГК Nussbaum (Германия).