• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва
Руководители компаний SanPark и Паркинги Мегаполиса у роторной парковки в Петербурге

25 марта продолжились переговоры с руководством компании SanPark, начатые в Москве, в представительстве торгово-промышленной палаты Турции, и в Мюнхене.

На строительной выставке BAU 2019 мы пригласили турецких партнеров в Петербург. Гости побывали на объектах и с интересом осмотрели действующие механизированные парковочные системы, установленные нашей организацией.

Главным результатом визита стало подписание дилерского соглашения, которое позволяет нам представлять продукцию завода SanPark на российском рынке. Где как мы предполагаем, она вступит в конкуренцию с европейскими аналогами, так как выпускается по немецкой лицензии и технологиям, но стоит гораздо дешевле. Стороны обговорили условия первых поставок оборудования.

Линейка парковочных подъемников бренда включает модели с наклонными платформами, которые подходят для установки в низких помещениях,с минимальной высотой потолков 2,7 м. Поэтому такое рациональное решение необходимо чтобы быстро и экономно увеличить емкость площадей, хранить два автомобиля на одном месте даже там, где это кажется невозможным.

Турецкие автоматические парковки Пазл, Шаттл и Оптима последнего поколения безопасны и сконструированы для комфорта водителя. Эти надёжные комплексы многократно доказали качество и применяются в разных условиях для оптимизации городского пространства, при реконструкции существующих и строительстве новых паркингов.