• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва

25 марта 2019 компания Паркинги Мегаполиса приняла в Санкт-Петербурге руководство турецкой компании SanPark, известного производителя парковочных подъемников и других механизированных и автоматизированных парковочных систем.

Эта встреча была не первой. Стороны хорошо знают друг друга. Совсем недавно уже были встречи в Москве на базе ТПП Турции в России, а также на крупнейшей мировой строительной выставке BAU 2019 в Мюнхене (Германия). Турецкие гости ознакомились с практическим опытом работы компании Паркинги Мегаполиса по внедрению механизированных парковочных систем, посетили ряд успешно действующих объектов, оснащенных парковочными подъемниками и роторными (карусельными) парковками. Главным результатом деловых контактов стало подписание в Санкт-Петербурге дилерского соглашения между компанией Паркинги Мегаполиса и Турецким производителем механизированных парковочных систем SanPark на поставки в РФ оборудования завода.

Отличительной чертой оборудования SanPark является то, что оно выпускается по немецкой лицензии и технологиям с соответствующим немецким качеством. Однако, его стоимость, заметно ниже. Одна из новинок турецкого производителя уже заинтересовала российский рынок. А именно — зависимые парковочные подъемники для многоэтажных и подземных паркингов с низкой высотой потолков от 2,7 м (требование для типовых подъемников с горизонтальными платформами — от 3,5-4,0 м). За счет наклонной платформы парковочного модуля в паркингах с такой высотой потолков можно размещать автомобили класса «седан/седан». Не требуя высоких помещений, они дают новые возможности увеличения парковочной емкости действующих городских подземных и многоэтажных паркингов.

Подробнее о турецких парковочных подъемниках можно посмотрнть здесь.