• 8 (800) 511-06-55
    Многоканальный
  • +7 (812) 953-30-75
    Санкт-Петербург
  • +7 (495) 131-29-57
    Москва
Погрузка турецких пазловых парковок и автомобильных подъемников

Механизированные, автоматизированные парковки будут смонтированы в паркингах новых жилых комплексов в Санкт-Петербурге. Доставленное оборудование специально разработано для помещений с низкими потолками.

Консольные двухуровневые гидропазлы и подъемники с наклонными платформами изготовлены для российских заказчиков впервые. Парковочные системы под торговой маркой SanPark только начали продаваться в России, но уже вызвали интерес у потенциальных покупателей. При качестве, которое отвечает высоким требованиям Евросоюза, турецкая продукция заметно дешевле.

Автомобильные вертикальные лифты обеспечивают одновременное хранение двух седанов на одном машиноместе. Снятие и постановка автомобилей выполняется зависимым способом. Более комфортны для водителей независимые пазловые парковки.

Условия поставки оборудования оговорены в соглашениях, подписанных в Стамбуле в мае. Тогда наша компания, дилер SanPark, организовала посещение представителями застройщиков завода и действующих объектов в Турции. Ранее мы устраивали ознакомительные поездки в Германию, Южную Корею и Китай.