Парковочный подъёмник частного клиента

Очередная партия оборудования отправилась к частным хозяевам в Москву, Сочи, и Санкт-Петербург. Некоторые механизированные системы дожидаются начала работы паркингов. Раннее бронирование на третий и четвёртый квартал продолжается.

В России жилые комплексы стараются сдать к Новому году. Весной дольщики получают ключи от квартир. Поэтому еще осенью к нам стали обращаться клиенты, чтобы заранее забронировать парковочные подъемники с поставкой в марте и апреле. Многие подгадали покупку к скидкам и акциям. Выкупленную технику можно бесплатно оставить у нас на складе на «ответственном хранении» до полугода.  

Подъемники чаще заказывают жители центральных районов крупных городов. Здесь почти всегда есть сложности с парковкой на придомовой территории., которая слишком мала или её вообще нет. Даже в недавно построенных объектах бизнес- и элит-класса, несмотря на обязательные подземные паркинги, есть проблемы. Во-первых, предусмотренных проектом машиномест бывает недостаточно, ведь в семье обычно больше одного автомобиля. А во-вторых, когда цена такой недвижимости достигает нескольких миллионов рублей, возникает мысль: «Почему бы не поставить дешевый подъемник?». Так решается задача парковки двух автомобилей на одном месте, а расходы существенно меньше!